Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Тефтели в томатном соусемякоть свинины - 300 глук репчатый - 1 головка хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика молоко - 3 ст. ложки томат-пюре - 4 ст. ложки бульон куриный - 1 стакан лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка смесь молотых пряных трав - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Субпродукты, тушенные со сметанойсубпродукты говяжьи (почки, печень, сердце) - 500 гсметана - 1/2 стакана морковь - 1 шт. перец сладкий - 2 шт. лук репчатый - 2 головки корень сельдерея - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки помидоры - 2 шт. бульон мясной - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Соевое мясо, тушенное с овощамимясо соевое сушеное - 150 гморковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка помидоры - 2 шт. перец сладкий - 2 шт. соус соевый - 3 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан Котлеты мясные с капустоймякоть телятины или говядины - 500 гкапуста белокочанная - 200 г лук репчатый - 1 головка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Отбивные из свининымякоть свинины - 600 гсок гранатовый - 1 стакан перец красный молотый, соль по вкусу Свинина, запеченная с грибамимякоть свинины - 500 ггрибы белые - 200 г корень сельдерея - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки перец красный молотый, соль по вкусу Куриные окорочка «с дымком»окорочка куриные - 4 шт.жидкий дым - 2 ч. ложки вода - 2 стакана чеснок - 4 зубчика соус соевый - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 1 ч. ложка масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Жаркое из курицы с брюссельской капустоймякоть курицы - 500 гкапуста брюссельская - 500 г мука пшеничная - 2 ч. ложки соевый соус - 4 ст. ложки херес - 1 ст. ложка масло оливковое - 4 ст. ложки перец сладкий красный - 1 шт. бульон куриный - 1 стакан макаронные изделия отварные - 100 г чеснок - 2 зубчика имбирь молотый - 1/2 ч. ложки орешки кедровые - 2 ст. ложки Печень куриная в яблочно-томатном соусепечень куриная - 300 гшпик - 50 г лук репчатый - 1 головка яблоки - 2 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ст. ложка бульон куриный - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Филе куриное фаршированное (2)филе куриное - 2 шт.ветчина - 100 г масло сливочное - 1 ст. ложка банан - 1 шт. ром - 1 ст. ложка шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки перец кайенский молотый - 1 щепотка масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Глазированная уткаутка - 1 шт. (2—2,5 кг)сок апельсиновый концентрированный - 3 ст. ложки сок фруктовый - 4 ст. ложки бульонный кубик - 1 шт. сахар - 1 ст. ложка перец черный молотый - по вкусу апельсин - 1 шт. Индейка в медово-лимонном соусефиле индейки - 5 шт.масло растительное - 3 ст. ложки мед - 3 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки чеснок рубленый - 2 ч. ложки горчица готовая - 1 ст. ложка вино белое сухое - 1 стакан сок 1 лимона лимон или лайм - 1 шт. соль - по вкусу Суфле из курицымякоть вареной курицы - 500 гяйцо - 1 шт. сливки густые - 3 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Запеканка с ветчиной, сыром и грибамиветчина - 200 гсыр твердый тертый - 1 стакан грибы белые - 250 г брокколи - 250 г хлеб пшеничный черствый - 250 г масло сливочное - 1 ст. ложка лук репчатый рубленый - 3 ст. ложки молоко - 1 стакан яйца - 3 шт. горчица готовая - 2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Омлет с салямияйца - 4 шт.салями - 120 г молоко - 8 ст. ложек горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Макароны, запеченные с грибамимакароны отварные - 250 ггрибы белые - 500 г масло топленое - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка яйца - 3 шт. молоко - 1 стакан соль - по вкусу Каша овсяная с сухофруктамихлопья овсяные - 1 стаканизюм без косточек - 1 ст. ложка курага - 5 шт. вода - 2 стакана орехи грецкие молотые - 1 ст. ложка соль - по вкусу мед - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ч. ложки Пикантные биточки из манной крупыкрупа манная - 1 стаканмолоко - 2 стакана масло сливочное - 100 г сыр колбасный - 150 г яйца - 2 шт. перец черный молотый, соль по вкусу сметана - 2 ст. ложки Творожно-фруктовый десерттворог - 200 гфрукты - 250 г яйца - 2 шт. сахар - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка крахмал - 1 ст. ложка Яблоки, запеченные с творогомяблоки - 2 шт.творог - 2 ст. ложки изюм без косточек - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка крупа манная - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |