Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Тефтели в томатном соусе

мякоть свинины - 300 г
лук репчатый - 1 головка
хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика
молоко - 3 ст. ложки
томат-пюре - 4 ст. ложки
бульон куриный - 1 стакан
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
смесь молотых пряных трав - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Субпродукты, тушенные со сметаной

субпродукты говяжьи (почки, печень, сердце) - 500 г
сметана - 1/2 стакана
морковь - 1 шт.
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
корень сельдерея - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
бульон мясной - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Соевое мясо, тушенное с овощами

мясо соевое сушеное - 150 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
соус соевый - 3 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан

Котлеты мясные с капустой

мякоть телятины или говядины - 500 г
капуста белокочанная - 200 г
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Отбивные из свинины

мякоть свинины - 600 г
сок гранатовый - 1 стакан
перец красный молотый, соль по вкусу

Свинина, запеченная с грибами

мякоть свинины - 500 г
грибы белые - 200 г
корень сельдерея - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу

Куриные окорочка «с дымком»

окорочка куриные - 4 шт.
жидкий дым - 2 ч. ложки
вода - 2 стакана
чеснок - 4 зубчика
соус соевый - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Жаркое из курицы с брюссельской капустой

мякоть курицы - 500 г
капуста брюссельская - 500 г
мука пшеничная - 2 ч. ложки
соевый соус - 4 ст. ложки
херес - 1 ст. ложка
масло оливковое - 4 ст. ложки
перец сладкий красный - 1 шт.
бульон куриный - 1 стакан
макаронные изделия отварные - 100 г
чеснок - 2 зубчика
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
орешки кедровые - 2 ст. ложки

Печень куриная в яблочно-томатном соусе

печень куриная - 300 г
шпик - 50 г
лук репчатый - 1 головка
яблоки - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ст. ложка
бульон куриный - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Филе куриное фаршированное (2)

филе куриное - 2 шт.
ветчина - 100 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
банан - 1 шт.
ром - 1 ст. ложка
шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки
перец кайенский молотый - 1 щепотка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Глазированная утка

утка - 1 шт. (2—2,5 кг)
сок апельсиновый концентрированный - 3 ст. ложки
сок фруктовый - 4 ст. ложки
бульонный кубик - 1 шт.
сахар - 1 ст. ложка
перец черный молотый - по вкусу
апельсин - 1 шт.

Индейка в медово-лимонном соусе

филе индейки - 5 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
мед - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
горчица готовая - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 1 стакан
сок 1 лимона
лимон или лайм - 1 шт.
соль - по вкусу

Суфле из курицы

мякоть вареной курицы - 500 г
яйцо - 1 шт.
сливки густые - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Запеканка с ветчиной, сыром и грибами

ветчина - 200 г
сыр твердый тертый - 1 стакан
грибы белые - 250 г
брокколи - 250 г
хлеб пшеничный черствый - 250 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
лук репчатый рубленый - 3 ст. ложки
молоко - 1 стакан
яйца - 3 шт.
горчица готовая - 2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Омлет с салями

яйца - 4 шт.
салями - 120 г
молоко - 8 ст. ложек
горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Макароны, запеченные с грибами

макароны отварные - 250 г
грибы белые - 500 г
масло топленое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
яйца - 3 шт.
молоко - 1 стакан
соль - по вкусу

Каша овсяная с сухофруктами

хлопья овсяные - 1 стакан
изюм без косточек - 1 ст. ложка
курага - 5 шт.
вода - 2 стакана
орехи грецкие молотые - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
мед - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ч. ложки

Пикантные биточки из манной крупы

крупа манная - 1 стакан
молоко - 2 стакана
масло сливочное - 100 г
сыр колбасный - 150 г
яйца - 2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
сметана - 2 ст. ложки

Творожно-фруктовый десерт

творог - 200 г
фрукты - 250 г
яйца - 2 шт.
сахар - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ст. ложка

Яблоки, запеченные с творогом

яблоки - 2 шт.
творог - 2 ст. ложки
изюм без косточек - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
крупа манная - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .